梦幻人物如何转区

大家好我是个新手,听说梦幻任务可以转区是真的么??? 如果可以的话,请向高手请教以下如何转区??是需要300 的点卡摸????

全部回答

梦幻西游可以转区,但是要看网易的决策了,不是游戏里某个任务来决定是否转区的. 如果网易决定某个区要进行移民(转区)时,会在官方网站和游戏里进行通知的,你可以在规定时间内在长安和建邺找到移民使者,报名进行转区(不需要交任何东西,更谈不上交什么300点点卡的)转区后你会获得经验和钱的奖励. 平时多留意一下网易的官方网站就好.

去查看官方的公告,网易开放转区是定向的,不是可以随便乱转的

除非网易有转区的活动,否则不能转区,而且转区也不需要点卡,直接可以转

梦幻转区是网易觉得这个区的人太多了才采取的行动,一般在建邺和皇宫都有转区的npc,转区会有好东西的哦!比如高经验和钱,等级越高得的越多!

梦幻西游可以转区,但是要看网易的决策了,不是游戏里某个任务来决定是否转区的. 如果网易决定某个区要进行移民(转区)时,会在官方网站和游戏里进行通知的,你可以在规定时间内在长安和建邺找到移民使者,报名进行转区(需交1W的报名费), 转区后你会获得经验和钱的奖励,此外你不需再交纳任何费用,更谈不上交什么300点点卡的. 平时多留意一下网易的官方网站就好.

不用#1