晚上,可以游览 洛阳的哪些景点?

全部回答

    1。夜游龙门 游览项目:龙门石窟景区(包括:西山石窟、香山寺)夜游全门票 120元/人夜游半价票 60元/人夜游售票时间17:30-21:00 (21:10停止入内)开灯时间:19:00夜间清场时间: 22:00 2。
  洛浦公园,牡丹公园,王城公园全部为开放公园,牡丹花会和元宵节期间除外,最近王城公园正在准备元宵节的花灯。  。还没开始。3。新区音乐喷泉洛阳新区会展中心湖大型音乐喷泉综合水景工程拥有多项世界之最:世界上最长的数控跑泉(369米),世界上面积最大的综合水景工程(喷泉区域约12万平方米),世界首创的高科技水形(百变喷泉),世界上最精确的数控定位系统(360度无差别定位的数控摇摆),世界上最高最长的变频阵列。
     传说天冷取消了开放,具体最近会不会开放还要等消息马上元宵节了,推荐去看看王城公园的灯会。