去北京市朝阳区垡头怎么做车?

我去北京市朝阳区垡头怎么做车?

全部回答

    从定慧桥南出发,乘坐运通202(金庄-北京奔驰),在天宁寺换乘821(北京西站-新纪元建材市场),抵达垡头。 约33。0公里 从定慧桥东出发,乘坐854(香山东路-宣颐家园),在北京西站换乘821(北京西站-新纪元建材市场),抵达垡头。
   约32。86公里 从五孔桥出发,乘坐运通102(锦绣大地绿色市场-赵公口长途站),在北京西站换乘821(北京西站-新纪元建材市场),抵达垡头。   约33。08公里 从定慧桥出发,乘坐121(阜成门-西黄庄站),在阜成门换乘743(中央党校北门-西直河),抵达垡头市场。
   约33。93公里 从五孔桥出发,乘坐56路(菜户营-定慧桥),在西便门换乘743(中央党校北门-西直河),抵达垡头市场。 约32。  93公里 从定慧寺出发,乘坐609(恩济里-红莲南里),在北京西站换乘821(北京西站-新纪元建材市场),抵达垡头。
   约31。83公里 从五孔桥出发,乘坐603(玉泉路北口-草桥村),在果子巷换乘743(中央党校北门-西直河),抵达垡头市场。 约32。  69公里 从定慧寺出发,乘坐414(翠林小区-恩济西街),在北京西站换乘821(北京西站-新纪元建材市场),抵达垡头。
   约31。33公里 从五孔桥出发,乘坐617(广安门-玉泉路),在西便门换乘743(中央党校北门-西直河),抵达垡头市场。 约33。  05公里 从五孔桥出发,乘坐336(大峪-阜成门),在阜成门换乘743(中央党校北门-西直河),抵达垡头市场。
   约34。37公里 以上十条线路,你看看吧。 祝你好运。