铜陵旅游车站有到合肥新桥机场的直达大巴吗?

铜陵旅游车站有到合肥新桥机场的直达大巴吗?万能的微博···求助啊~~~

全部回答

    铜陵的汽车进合肥南站(南门换乘中心)和旅游车站(火车站西侧300多米远)! 合肥南门换乘中心有机场大巴3号线,合肥客运总站(火车站东边斜对面)有机场大巴2号线,机场大巴票价25元,每隔40分钟左右一班,到新桥机场快的话50分钟左右,慢的话要一个半小时左右! 新桥机场在合肥的西北方——肥西县高刘镇,在寿县边上,离市内有四五十公里路远!几个车站离机场都远,若是坐普通汽车到合肥的话,可以在南门下,然后在南门买机场大巴车票,坐机场大巴3号线去新桥机场! 合肥旅游汽车站——铜陵: 06:20~18:30 循环班 65元 合肥汽车客运南站——铜陵: 06:00~19:00 循环班 65元。

有的,一天只有早上有。

匿名用户

目前还没有开通

匿名用户

有的啊。。。

匿名用户

查了,没有,你要转车!(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)