和公司没有签订劳动合同。年前离职要求公司结算全部工资。公司不结怎么办?

在公司任职三个月了。一直没有签订劳动合同。。公司也不给教五险一金,,年前我要求离职。让公司结清工资。公司不结。。怎么办?可以要求劳保局介入那?劳保局会怎么,处理??

全部回答

    拿好打卡记录和工作证。如果没有有盖章的话,你还可以有同事。最差劲的办法,和领导谈话的时候用手机、mp3什么的录音,这就是工作过的证据。 根据劳动合同法的规定,没有签订合同没有缴纳社保,就是没有明确的劳动期限,你当然可以随时离职。
  你还可以要求公司支付你双倍工资。同时为你补缴保险或者将补缴金额以现金形式给你本人。   你可以向劳动局举报,劳动局一般会为你们进行调解。也有可能会比较偏袒企业,因为劳动局和企业比较熟悉。
   但是你如果觉得劳动局处理不合理,你可以向仲裁委申请劳动仲裁,也可以直接向法院起诉。你有100%赢。因为企业明显违背了劳动合同法。 祝你好运!。