去新加坡旅游有没有什么注意事项?

放假想带孩子去新加坡玩玩,听说新加坡罚款挺严格的,有没有去过的可以说一下新加坡旅游的注意事项?除了法规方面,风俗方面有什么需要特别注意的吗?还有就是在新加坡那边往国内打电话需要拨什么啊?

全部回答

    之前跟众信旅游去过一次新加坡,跟楼主说一下需要注意的几个问题吧 1、新加坡是世界上最清洁的城市之一。游客必须随时注意保护环境卫生,随便吐痰、弃物要罚款1000新元。
   2、新加坡主张禁烟。公共汽车、剧场、影院、餐馆和装有空调的商店、政府机关办公室都属禁烟区,违禁要罚款500新元。   3、行人须走人行横道。翻越栏杆罚款50新元,如果50米内无人行横道,要从交通指示灯下过马路。
   4、口香糖是不被进口、携带、食用,违者罚款。 衣着:在参观庙宇和回教堂时,衣着必须端正,手脚都得有衣5、物遮盖。 6、、脱鞋:到访印度寺庙和回教堂,都得在进门之前脱鞋,到本地人家里作客也是如此。
     7、进餐:在吃印度餐或马来餐时,请用右手。