想DIY,自己不会装机怎么办

有没有提供装机服务的

全部回答

不会装机可以自己先选好配件,然后去电子城购买,但是不要分开来买零部件了,在一家购买后他会负责给你装好的

多学学硬件知识!!!可以找懂电脑的朋友帮你的装.或直接到电脑城装,听取售电脑的商人的意见,多吃几次亏即可学会!哈哈...

去买本书二三十块钱,再花三天时间看,就可以自己DIY了,在做过程中又可以加深自己的知识面。

矛盾!!!DIY就是自己动手的意思,如果你不会装机怎可以DIY? 建议你还是好好学习吧!要不你就得吃电脑商的亏了!!!呵 想装机又不懂配置,最好是买品牌机,而且现在的品牌机不贵,而且售后服务好,只要你会还价就可以了。 为了学习装机的话,建议你买二手配件吧。再买本相关的书看看,也不太难。 还有啊!在学习中有什么不懂的记得问问“73627784”老师哦

这个关键是有兴趣后慢慢培养你的动手能力的,我们都是这样学起来的!

现在有提供装机服务的!!!!! 买电脑报来看啊!! 上面几乎每期都会有比较好的装机方案!!!!而且还提供参考价格!!! 可以好好关注一下!