如果是用手机号码注册的换手机号码了怎么办?

全部回答

    想要绑定或更改手机绑定均可参考微博帮助-自助服务-手机绑定进行操作 。 如忘记手机号,可在更改号码页面点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱?请先在帐号-帐号设置-帐号安全-安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。
  解除后重新在绑定手机页面进行新手机号绑定即可。   若安全邮箱也忘记了,请根据微博帮助提示申请清空安全邮箱。清空后重新绑定新安全邮箱,再通过验证新安全邮箱更改绑定。
  。。 点此->http://t。cn/8k5iivr 查看详细内容。

因为是手机号码注册,所以无法解除或更换手机的绑定,所以需要致电客服核实资料,先修改登录名后,才能修改更换绑定的手机

你好,目前暂时无法对手机号码注册的帐号进行修改和解绑操作哦,如您需要解绑手机,则需要连同登录名一起更换。如果需要,请您提供该账号的注册手机号,密码前三位,昵称,更改后您可选择以下项目作为您的登录名(1,新的手机号;2,新的邮箱),同时请您提供新的手机号码;使用新的邮箱作为该账号的新的登陆账号,请您提供一个未注册过微博的邮箱.@ 客服机器人发送所需信息。