何以笙箫默钟汉良唐嫣有演校园生活的戏吗

全部回答

  二人大学时代的戏份原本由新人出演,照片曝光后,由于容貌气质和钟汉良唐嫣有一定差异而遭到网友质疑,有毒舌网友称:“才7年而已,这是在表达去韩国整容了的意思吗”。有传言称由于原定新人演员的表现未达到预期,而钟汉良和唐嫣本人都非常希望能演出自己的大学时代,于是在该剧杀青前,又补拍了大学时代何以琛和赵默笙的戏份。
  但是近期播出的,还是新人演的 ,何以琛赵默笙学生时期的演员曝光,分别是罗云熙及吴倩。后面会不会放就不知道了。