柯南中服部出场集数

请问具体有哪些集数?

全部回答

    048 外交官杀人事件(前篇)049 外交官杀人事件(后篇)057 福尔摩斯迷杀人事件(前篇)058 福尔摩斯迷杀人事件(后篇)077 名门连续惨死事件(前篇)078 名门连续惨死事件(后篇)117 推理小说家失踪事件(后篇)*(引子)118 浪花连续杀人事件(1小时特别篇) 141 结婚前夜的密室事件(前篇)142 结婚前夜的密室事件(后篇)166 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(事件篇)167 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(疑惑篇)168 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(解决篇)174 20年的杀意 新佛尼号连续杀人事件 (1。
    5小时特别篇)189 危命的复活 负伤之下的名侦探 (探望受伤的柯南)*190 危命的复活 第三种选择 191 危命的复活 黑衣骑士 221 满口谎言的委托人(后篇)*(引子)222 人鱼失踪记(事件篇)223 人鱼失踪记(推理篇)224 人鱼失踪记(解决篇)238 大阪的3个K事件(前篇)239 大阪的3个K事件(后篇)240 新干线护送事件(前篇) *(收尾)263 大阪双重迷案-浪花剑士与太阁之城(1。
    5小时特别篇)277 英语教师VS西部名侦探(上)278 英语教师VS西部名侦探(下)291 孤岛的公主与龙宫城(事件篇)292 孤岛的公主与龙宫城(追求篇)293 孤岛的公主与龙宫城(解决篇)323 服部平次一筹莫展(前篇)324 服部平次一筹莫展(后篇)325 火焰中的红马(事件篇)326 火焰中的红马(搜查篇)327 火焰中的红马(解决篇)345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案(2小时特别篇)381 谁的推理秀(前篇)382 谁的推理秀(后篇)383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔(1。
    5小时特别篇) 406 柯南和平次的推理魔术(操纵篇)407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇)408 柯南和平次的推理魔术(解决篇)479 和服部平次一起的3天(1。
    5小时特别篇)484 黑色照片的去向(前篇)*(告诉柯南自己对本堂瑛佑的调查结果)490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决!491 红与黑的碰撞 开端*(收尾)509 红白黄色与侦探团 *(柯南回忆《火焰中的红马》情节)515 怪盗KID的瞬间移动魔术(1小时特别篇)*(引子)516风林火山 迷宫的铠甲武士(特别篇)迷宫的十字路口517风林火山 阴和电闪的终结521 杀人犯-工藤新一 (1小时特别篇) 522 新一的真实身份与兰的眼泪 (1小时特别篇)523 真正想问的事524 憎恶是青色的火花(前篇) *剧场版Movie 3——《世纪末的魔术师》Movie 7——《迷宫的十字路口》Movie 8——《银翼的魔术师》(确实有出现,在兰的回忆《外交官杀人事件》中)Movie 10——《侦探们的镇魂歌》Movie 13——《漆黑的追踪者》OVA版OVA1:柯南vs基德vs铁剑OVA2:16个嫌疑犯OVA3:柯南与平次与消失少年OVA6:追踪消失的钻石!柯南&平次vsKID!OVA9:十年后的陌生人*(柯南梦中,10年后)。