有去过俄罗斯的海参崴的嘛?怎么样啊?能不能说说

全部回答

    不要去,肯定会后悔的。我今年夏天时去的,俄罗斯大妈办事简直能把人急死,我们出入境就花了两天的时间,入境时,人狂多,要排队等候,全部拥在一个长长的走道里,还没空调,能把人都热晕过去,要等大半天才能进去,然后坐车到旅馆就是睡觉了,更可恨的事宾馆浴室没有地漏,洗澡水千万不能流到浴缸意外,否则你的卢布估计就要罚完了,晚上有艳舞表演,900卢布,因为狂贵所以放弃。
    第二天出来旅游,风景是很好,日本海还是值得一看的,还有二战的潜水艇可以进去观看,还有远东火车站,可是要提防随时有俄罗斯小孩会抢包,晚上到海边吃的脸盆大的螃蟹和有着很长爪子的虾倒是很过瘾,就是都是冰的太冷了,房屋外面破破烂烂,里面都很完整漂亮,而且俄罗斯的紫金比国内的铂金都贵,实在不值得买。
    第三天,归来了,又是耗了好长时间在俄方出境上,而且俄方出境处的卫生间简直不能去,那可是我见过的世上最龌矬的地方了,下午太阳快落山时,看到了祖国的国旗,天哪,不用5分钟,顺利进入我国边境,中国军人办事效率就是高,而且回来后看中国的哪个地方都觉得非常棒,如果你觉得中国哪边不好,可以去海参崴体验一下再回来呀。

我去过..比较偏的一个地方。不过还可以拉毕竟比中国的郊区好..没有什么好玩的地方,一般只是看风景和建筑..跟团去不太好.连西餐有可能都吃不到.天天去中国餐厅吃..住的地方也很偏..

  我是旅行社的领队,海参崴是远东滨海城市,最好夏天去,气候凉爽宜人,有点象我们的大连,但城市建设不如大连。可以参观的景点有水族馆,二战潜水艇,海参崴港,海豚表演,火车站,海滨浴场,列宁广场,秋林商场,二道河子市场,金店,晚上可欣赏到艳舞表演,还有赌场,可供娱乐。
  最好住海参崴宾馆,条件比较好。虽然城市建设一般,但我非常喜欢这个城市,你可以看到象脸盆那麽大的螃蟹,可以看到俄罗斯美女,可以免费坐有轨电车,哈哈哈。