有人去过符拉迪沃斯托克(海参崴)俄罗斯远东联邦国立大学吗?

有人去过符拉迪沃斯托克(海参崴)俄罗斯远东联邦国立大学吗?如何?

全部回答

俄罗斯远东联邦国立大学,在海参崴的俄罗斯外岛,面向峡湾,背靠丛林,据说万人的大学有千名中国学生。坐上环校巴士几乎看不到人,因为太大,这万把学生就是撒芝麻一样都找不到了三面青山半面湾,清晨海边只有一个拿着金属探测器的人,因为很多情侣海边吵架会向大海里扔定情物,所以他每天在这里可以获得不小的收获,手上这些就是今天的成就