我用一个宽带上两个电脑 有什么好办法????

我用一个宽带上两个电脑 有什么好办法????高手来

全部回答

    网通宽带用户只要购买一个集线器HUB(最好是集线器交换机),通过网线连接后进行简单的网络设置(每台电脑创建一个相同的网络连接)就可以了。创建连接的方法是:右键网上邻居→属性→在窗口左侧的网络任务中点创建一个新连接→下一步→连接到Internet→下一步→手动设置我的连接→下一步→用要求用户名和密码的宽带来连接→下一步→输入要在网络连接图标中显示的名称(如:adsl、上网等)→下一步→输入用户名[本地区代码(不是电话区号,如果不知道可去当地网通营业厅查询或打开一台已设置好的电脑,双击桌面上的网络连接图标在显示的用户名中电话号码前面的字母就是本地区代码)+本地电话号码]、密码(电话号码)、确认密码(电话号码)→下一步→在我的桌面添加一个连接到此连接的快捷方式→完成。
    通过以上设置,你的两台电脑就可以同时上网冲浪了。注:输入的电话号码中不包含区号。祝你玩得愉快!。

要看你的宽带种类的! 如果是ADSL那就需要 路由+HUB! 如果是信号线宽带!那只需要HUB! 这样通过简单的设置就可以使用了!

需要购买集线器,并进行家庭网络连接设置 祝你好运 ^_^

买个集线器hub