我想去白京玩,白京有什么好吃的.好玩的,有谁可以告诉我

全部回答

    名胜古迹: 天坛 故宫 北海 恭王府等等 游乐园: 石景山游乐园 比较老的游乐园 有个很大的悬挂过山车 现在还有一个亚洲最大的北京游乐园 和石景山差不多 欢乐谷 很棒 不过就是人特别多 一天排队也只能玩三 四个 好吃的地方隆福寺,张自忠路,簋街逛东四 乘坐地铁5号线,东四下车B口出,左拐。
     东四头条~!京味儿十足四合院傍边是一排小店。 其中一家杂货店不错。很多市面上少见好玩意,和各种HELLO KITTY收藏。 头条胡同 19号是相声大师 侯宝林 老先生的故居,闲了10多年的老房,去年正式对外开放。
   东四头条斜对面,隆福寺牌楼 身后的就是隆福寺小吃街,, 牌楼的北边就是东四的北大街,整条街都是小店,我上学的时候经常和同学来这里逛街,早就出名了。  。