航海世纪怎样抓怪当宠物啊

航海世纪里怎样才能抓宠物啊 看到别人带好羡慕啊 有那位仁兄可告诉一二

全部回答

    先要买 XXX类宠物喜欢吃的食物 虚拟商城里买(要用25点买的)分别有 可驯服的兔子 可驯服的老虎 可驯服的狼 可驯服的蜘蛛 可驯服的蜜蜂 可驯服的蝙蝠 等等几类宠物 抓的时候先点击要抓的那个宠物 必须是 可驯服的 才能抓然后鼠标右键点用点买的 XXX类宠物喜欢吃的食物 然后它会攻击你 不要开反击 也不要移动 不然就泡汤了 60秒之后 就变成一个哨子在你物品栏里 也是用右键召唤它出来 还有就是它每过一段时间就要吃食物 (。
    。。。炼金师那买。。。。
  $5000/1) 双击两下宠物会出现宠物的属性栏 那里有一栏是健康度- - 那个过一段时间就会掉的 要在虚拟商城里买 宠物急救包(20W/10点健康度) 来治疗 好了该说的说完了 你是新手最好就不要去养宠物。