航海世纪是永久免费吗???

全部回答

现在战神不行了,龙系列装备才是正道 不过老把人往PK方面啦还真是比较郁闷,就不知道干点别的吗

从明天起免费了,BOSS也能掉好东西,其实网游要么要花很多时间要么要很多钱,没钱的花很多时间也能很强

    2楼说的对~没钱是在痛苦中煎熬的。。。想当初,我单修剑的时候,身上就戴一个水晶头骨一直练到100级,红也用了不少,现在戴着水晶头骨把枪都练到100了,回想起来那种日子真不知道是怎么过来的。
  。。。。。。。。。。那种滋味。。。。。。哎。。。。痛苦。。。。最终选择离开了航海。   常常羡慕那些有战神套的玩家。。。。。但是没钱买啊,一套要700RMB左右。
  。。。 一句话,不能跟有钱人比,人比人,气死人啊。。。。 听朋友说航海打怪,做任务可以得到不错的装备。。航海要免费了。。。。。这不。。。正等着航海开服呢。  。
  。。。。嘿嘿。

有好多游戏都打着免费的旗号,其实都一样的。有钱的人练级是"愉快,暴快"的,没钱的是在痛苦中煎熬的.

没有永久免费的东西. 目前为止网站说是免费的,但是要想得到双倍经验等还是要用RMB.只是免费与收费之间的平衡.