顽固性失眠怎么治疗?

全部回答

  失眠治疗:大家一般认为失眠和神经和情绪有关,但其实身体代谢和内分泌系统失去平衡才是主要因素。虫草素能有效调节中枢神经系统、内分泌系统和免疫系统从而达到改善睡眠的作用。建议:剧烈运动后往往很难入睡。
  定期运动不但有  助于缓解压力,减少梦中惊醒,减轻失眠症状,舒缓压力,达到身心健康的效果,而且可以延长 深睡眠的时间,但需要注意的是,运动应该在睡前2小时前进行,因为运动会提高人体的体温,促进肾上腺素的分泌,使人精神振奋,难以入睡。
  情况严重的话,最好去本地的医院咨询下专家。

你好,建议你服用脑心舒口服液 ,本品为眩晕类非处方药药品。滋补强壮,镇静安神。用于身体虚弱,心神不安,失眠多梦,神经衰弱,头痛眩晕,养成规律的生活方式,合理饮食。失眠患者最好的睡眠时间为10点钟以前睡觉,早上6点起床,中午有可能再睡一刻钟到半小时,就更好,饮食应以清淡为主,注意饮食禁忌;最好少吃海味佳肴,加食些杂粮,希望可以帮到你!