97年香港回归纪念币价值是多少

全部回答

    满意答案一杯红酒香港地区达人|3215个满意答案2012-02-05是民间的,私有公司;私有公司发行的一般缺乏权威性,而且还有一个责疑,就是私有公司是没有资格发行货币的,货币的发行权在政府在中央银行或由政府赋予发行货币权的银行。
  我认为发行的97年香港回归纪念币硬币,其实充其量是在市面上收集硬币,然后予以加工翻新,再制作成自己公司制作的纪念品。  我负责地告诉你,这套东西不怎么值钱,但可以收藏,因为怎么讲它也是个纪念品!很抱歉!我的话似乎泼冷水了,但是我在道义上必须实话实说。
  不过我所讲的只能作为参考,因为我没看到实物。 追问: 附图了,请看图。 回答: 我相信那时的售价一套至少几百吧?你可以上淘宝找找看,也许能找到。  我看价值在百元之内。