活马蜂怎么泡酒

全部回答

    正好我伯伯风湿病,正好抓给他泡酒,怎么抓呀,要抓活的。 小时候经常去捅蜂窝的,想想就可笑。以前都是用竹竿把报纸一卷用烟熏就搞定了,从没抓过活的峰。在说了,这可是马蜂,以前捅的是黄蜂,大大不一样。
  请各位前辈们帮帮忙? 满意答案阿乐!9级2010-08-26你做一个网罩。  。。可以把它们的窝都罩住的。。。记得要晚上。。行动。。。晚上蜜蜂都归巢!~~晚上你用那个网罩把它们全部给捉了!!我们现在少这个东西。
  。城市蜜蜂都很难找。。像2000年左右一个大型马蜂窝可以卖。2000左右吧。。 追问: 呵呵,那马蜂不飞出来吗。我抓这马蜂不是为了钱,有很多人都出钱和我买呢。   回答: 你最好也要!!穿点网衣服!晚上去捉没有问题的。
  。夜点吧! 追问: 哦,那就凌晨4点行动。谢谢 回答: 网罩做好点!!!祝你成功。。你也要小心!! 追问: 我现在什么都没有!!!。