雅安到乐山高速什么时候通车

全部回答

    雅安到乐山高速已经通车,全程:120公里以下是 雅安到乐山高速线路约120。9公里/1小时38分钟 雅安市 收起1。 雅安市内驾车方案 1) 从起点向正北方向出发,沿上坝路行驶120米,过右侧的金工暖通设备公司约200米后,左转进入临江路2) 沿临江路行驶440米,过左侧的鑫源大厦约90米后,右转进入少年宫路3) 沿少年宫路行驶320米,过右侧的协和广场,左转进入挺进路4) 沿挺进路行驶480米,进入北二路5) 沿北二路行驶1。
    7公里,过三兴桥约300米后直行进入陇西路6) 沿陇西路行驶580米,左前方转弯上匝道7) 沿匝道行驶770米,直行进入成渝环线高速公路8) 沿成渝环线高速公路行驶9。
  3公里,直行进入乐雅高速公路部分路段收费收起2。 乐雅高速公路 1) 沿乐雅高速公路行驶89。  3公里,直行进入乐汉高速公路2) 沿乐汉高速公路行驶,过冷山互通直行进入成渝环线高速公路全路段收费收起3。
   乐山市内驾车方案 1) 沿成渝环线高速公路行驶10。9公里,过张徐坝立交桥约1。2公里后直行全路段收费2) 继续沿成渝环线高速公路行驶30米,右前方转弯进入大件路全路段收费3) 沿大件路行驶590米,直行进入滨河路4) 沿滨河路行驶90米,直行进入肖坝路5) 沿肖坝路行驶2。
    2公里,稍向左转进入滨河路6) 沿滨河路行驶1。9公里,到达终点乐山市。