空白光盘能在电脑上读出来吗?

我买了好几个空白光盘了,可在电脑里都读不出来,是不是空白光盘不呢能够读出来、谢谢!

全部回答

光驱不读空白盘是对的。但可以检查空白盘状况: 将空白盘放入刻录光驱,在NeroStartSmart界面,选择DVD或VCD刻录功能,选择右数第一个图标“其他/光盘信息”,选对盘符,就可看到时间、容量等信息。 此操作,既检查了空白盘,同时也检测了刻录机,不白出力。

空白光盘当然无法在光驱里读出来了,因为是上面没有任何信息

空白光盘怎么会有东西了,不过你可以测试一下是否是好的,步骤如下: 光盘放如光驱中,打开我的电脑,右键单击选择打开,如果有东西里面就有显示,如果没有就是空的,然后用同样的办法打开属性,可以查看空白光盘的 容量,