无法安装显卡驱动

请教:电脑重装糸统后(糸统盘XP,与原用糸统不同).安装显卡驱动时,糸统提示“无法找到相应的硬件/程序”,现电脑下拉时图象滚翻。如何处理。

全部回答

到网上找显卡驱动。品牌电脑的通过电脑型号就能找到,组装的只能通过看显卡上面的型号来找。

你是否认为XP会包含所有硬件的驱动,就什么驱动都没装? 这种情况,你先安装主板驱动. 然后再安装你的显卡驱动程序. 如果找不到你自己的显卡驱动程序了. 那么就找到型号在网上搜吧.很多网站都可以提供下载硬件驱动. 不论是主板集成的 还是独立的. 都是这样.