我的迪比特手机注册不上网络什么原因?

全部回答

这是因为主板出故障,而无法工作。

不明白!直接找运营商看看~! 你最好问具体点不好意思

1、SIM卡与卡槽接触不良 2、费卡 3、你的手机是与卡捆绑销售的,原卡限制了服务商,不允许更换 4、手机软件问题,可以到KF处重新刷软件 最好拿一部手机与其对比,可以排除以上的一些因素

可能是 1、SIM被注销或者卡太旧了 2、SIM与卡槽接触不良 先用你的SIM卡在其他手机上试试,如果能够注册就是手机问题;如果不能就是SIM的问题;或者用其他能够正常使用的SIM在你的手机上使用