富人的眼里一分钱有一分钱的价值

富人的眼里,一分钱有一分钱的价值,一分钱也是钱,它同样是财富的代表。

全部回答

    在富人的眼里,一分钱有一分钱的价值,一分钱也是钱,它同样是财富的代表。 在富人的眼里,一百元和一分钱是一样的,都是财富,只不过一百元十一万个一分钱组成的。所以,忽视一分钱也是忽视财富。
  穷人看不起一分钱的作用,于是穷人的财富慢慢的流逝了。 如果有一分钱掉在地上,懂得经商之道的夫人会把它捡起来,因为他把一分钱看得非常的重,他们从中看到了希望与未来。     盖茨说我要把我所赚到的每一笔钱都花得很有价值,不会浪费每一分钱。

   真正的有钱人绝不会看不起小钱,即使他们拥有的财富再多,他们依然不会乱花一分钱。对于富人来讲,一分钱能赚一分钱的利润,能够产生的利润就是有价值的。而谁要是把有价值的丢掉,那他就不是一个聪明人。