怎么样炼器啊

我玩了这么久的诛仙,最高的才炼4,有哪个高手能告诉我怎么样炼吗?

全部回答

先练灌注,失败了再练炼器,因为两者的几率是一样的。本人曾经直接练到过+6.差不多+5或+6以后就最好用完璧符,同样也可以先炼灌注,再练炼器……这就是技巧……再有就是一天之内不要炼太多,大概加起来10次左右吧,否则失败率会上去……

练器其实没什么诀窍,但主要的说点吧,第一要在没人练的时候练,准备木剑N把,要练的装备一个,垃圾F N个,一般灌破次,上练器,注意连续破2次上练器成功很高,但是主要还是看人品还有运气吧

    首先关于炼器的地点,时间:个人认为,地点不重要,哪都可以炼。时间肯定是晚上要比白天好点,本人比较喜欢凌晨炼! 准备材料:完毕10个,要炼的白装备5件,30级装备N件,炼器10组以上。
   +1本人都是直接上,上一把+1的再上另一把,RP不好的话最多碎4把,有时候也可能全成! +2也可以连着上,比如要炼的装备+1了也可以继续+2。
    或者是用30级的装备炼一下 一般我都是成功 然后我再放要炼的装备!也许还有别的办法! +3拿30级装备炼,失败一次,就上+3。
  个人感觉成功率70% +4炼30级装备,失败两次,上+4。  也可能失败2次成功1次上+4,或是失败3次再上成功率80% +5炼30级装备,失败2次,成功1次上+5。
  或是失败3次上! 下面该用完毕了,RP好的玩家可以不放。  不过个人感觉+6挺好上,我上+6成功率是80%! +6炼30级装备,失败3次上+6。
  还有一种可能就是失败2次,成功1次上+6!! +7炼30级装备,失败3次上+7,或是失败2次成功1次上+7,还有一种是失败一次成功一次上+7! +8把炼器窗口关了,炼30级装备,感觉要失败的时候上一样30级+7装备。
    如果失败就放要炼的装备上+8!! 本人用这种办法上+7基本就是2个完毕!上+8用这个办法只试过一次,成功了。这种上+8的方法是朋友告诉我的,我自己的+8方法是不能说的。
  因为我是 靠炼器挣钱养家的!如果相信我,就试试我的办法。  只要你敢试,结果就是+7很容易,+8看RP!!。

有一种道具叫完璧符 能增加炼器的成功率 这样应该能炼高

    练器没什么方法的,主要靠自己找规律找感觉,你自己练器时先准备2到3件白装或木剑加,试试当时的成功概率如何,因为完美的练器概率是按照当时一条线上的概率(当时所有在练器的人的成功和失败的概率)加上你自己当时的概率结合的,所以要是拿3件4件白装暴了3件的话马上走人等段时间在来,不然你也是给别人掂暴的,要是当时情况好了就练吧,至于如何练网上方法多的是,直接用练器和木剑找规律也好用灌找规律也好都可以,别试网上那些上练1就等暴灌1在上练2暴灌3什么的方法,找不到机会不说还根本没用,那些上练8要连暴3把练4和2把练3的木荐怎么可能,我练器到现在也没连暴那么多次过,在说要是要到不后一把成功了是不是还要重新去练几把木剑继续去暴啊,所以这样的网上流传的方法是很荒秒的。
    一般+5以上不用完毕和吉上6可以用个吉上七以上要看当时的情况了,你自己暴的多下次成功的纪律就大了,但是这也不是绝对的,练器一定要保持平常的心,不能因为失败多了就冲动,没好结果的。
  还是我自己的一些经验练器的时间不要太长,时间长了以后规律反而难找了,而且失败也会多,当时你要狂匝完毕是个例外了,总之,练器没方法,找规律自己的感觉也很重要 。  。