推荐几本适合中学生读的课外书吧

全部回答

比如一些关于国内外的风景名胜,旅游胜地。还有就是《中华美食》,平时做做也无妨。

    <佐贺的超级阿嬷><草房子><青铜葵花><汤姆。
    索耶历险记><动物趣谈><关山点点幽><草样年华><假如给我三天光明><六顶思考帽><我就是希望你快乐><诸神的传说><哲学水浒一百单八将><幸存者>(李西闽)<想象中的动物><叶浅予自传-细叙沧桑记流年><一只狗的生活意见><变身狗><民国那些奇案><失落的文明>系列。

《课堂内外》