请推荐适合中学生看的类似“举起手来”的电影或者电视

全部回答

>,我的长征,太行山上,鬼子来啦,南京,东京审判等.都适合中学生.

一定要喜剧吗? 我给你推荐一部吧。 叫 放牛班的春天 很好我就很喜欢。

  《向我开炮》(潘长江,郭达) 《飞虎队》(王志文、潘长江、刘威、李雪健) 《绝境逢生》(潘长江 魏宗万) 《老少爷们打鬼子》(潘长江,魏宗万) 《缴枪不杀》(曾志伟、黄子杨、午马) 《地下交通站》)(郭德纲、潘长江主演) 《虎口脱险》(法国,主演 路易德。
  非奈斯) 《拜见希特勒》(德国,赫尔基·施楚奈德) 《金牌天兵》 (美国,波利·肖尔) 《欢迎来到东莫村》(韩国,申河均、郑在泳) 。

三毛从军记 巧奔妙逃 小兵张嘎