雷蛇音箱LED灯不亮怎么办

全部回答

1、可能是停电了。2、没有停电的话,就换个插座试试看。3、既没有停电,插座也是好的情况下,那就检查一下音响的电源部分,看看保险丝有无烧毁。4、以上都完好的情况下,先别理会这个问题,输入信号,打开音量,看出不出声,若出声,就仅仅只是发光二极管坏了,但不影响使用。5、保险丝也是好的话,那就是功放电源坏了,送修吧。

雷蛇音响应是两年包换吧,我去年买了一个雷蛇的铜斑,早些天拿去修,销售点讲只换不修,过了一个礼拜就换了个新的给我。所以我建议你不要去弄,直接搬去销售点。