液晶电视的大体价格是怎么样的?

全部回答

    1、海信TLM-4077 参考价格:17999元2、三星LS40A23W 最新报价:26800 元 屏幕尺寸:40寸屏幕比例:16:9 亮度:500cd/㎡ 对比度:600:13、AOC P4204SD 参考报价:14500-14500元 屏幕尺寸 (英寸):42 对比度:3000:1 像素:852×480色彩数:1677万 产品类型:等离子电视4、东芝42WP56C 日前的31998元降为现在的28698元厚度也仅为10cm,厚度也仅为10cm,550∶1的高对比 度、500流明的高亮度,外加全方位176度的可视角度。
    42WL58C搭载了世界上最为先进的"WOW三维环绕声"音响技术, 仅凭电视上的一组音源即可打造出足以媲美飞利浦的环绕音效。它利用"SRS"技术创造出三维动态立体声音效环境,借助"FOCUS"技术实现准确的音场定位,还原影片中的乐器、人声等所有音源的位置,又通过"TruBass"技术让与屏幕同样纤细的音箱可以突破其物理容积的限制,让重低音更加浑厚、饱满。
    5、索尼KF-E42A10 上市价格:14,990元,小空间、大屏幕:消费者可能对大屏幕有一些顾虑:是不是需要一个很大的房间。观看距离方面的推荐观赏距离为屏幕高度的3倍,3至3。
  5米的距离是足够的,无论是起居室还是卧室,只要居室空间大于7平米,BRAVIA 42英寸和 50英寸晶极光电视,都能轻松打造理想视听。  也就是说大屏幕可以用小空间。42英寸的BRAVIA打造理想视距、最佳视听,满足了消费者对大屏幕电视的视听需求。
  6、家庭影院42PF7320 42英寸等离子电视由原来的16988 元,下调700元还送DVD利浦42PF7320拥有852 x 480 像素的分辨率,逐点晶晰,可获得更出众的细节、深度和清晰度,13000:1的高对比度动态边缘处理技术完美展现运动画面;数码自然动感和12毫秒的反应速度让残影拖尾现象得到明显抑制;超感五维丽像功能,自动调节亮度、对比度、清晰度、色彩及图像格式等各项指标,能令画面在任何条件下都达到更佳的状态。
    拥有的"流光溢彩"背光,很是漂亮,"流光溢彩"(AMBIlight)技术,运用先进的灯光系统集成在电视背后,并可以根据画面内容自动调节,使电视后部的背景灯光与卧室的气氛相协调,带来舒适的观赏感受,并能缓解视觉疲劳,保护视力,体现了飞利浦人性化的设计理念。
  7、海信TLM4077 由原来的18999元降为现在的15999元。  40英寸液晶电视,海信TLM4077采用了1080P新亮彩高清完美画质,具有全广视角,180度尽情观赏,8ms/8ms超短响应时间,画面清晰流畅。
  它的新亮彩魔镜,无论在模拟还是在数字信号下,都可以自动感应输入的信号强弱。亮度高达800nit,对比度高达1000∶1,具有1600*1200的高分辨率。  同时还具有读卡器功能,可以识别目前流行的CF、MS、SD等五种记忆卡。
  具有别的电视都有的高清、VGA、视频、之间的画中画功能之外,还具有射频画中画、双视窗功能,同时提供了两路耳机输出(分别对应两路图像显示)可以实现真正独立的两路有线电视信号的显示。