如何设立投票问题?

全部回答

当答案很多时自己无法将其中的一个作为答案,为了显示公平,就点:举行投票。然后勾选5个(最多可选5个作为候选答案)就这样提交后网友的投票就开始了。当然你自己也可先对其中的一个答案先投一下。 当然回答者自己看到时也可给自己的答案投上一票。

进入问题后如果有人回答,在他下面就有举行投票,选择后再选后选答案即可开始投票

在个人中心里点击你所要投票的问题,然后再点击问题下方的“举行投票”,选择你需要投票的答案,选定投票所需票数,然后就可以了。你可以自己也参加投票。