怎样安装电热水器在浴室外面.出水在浴室内面

全部回答

只要把冷、热水管和温度混水调节器安装在浴室内就可以了。

    首先找好热水器的固定位置(墙体一定要牢固)、将热水器的固定螺栓装好、把热水器挂上、连接好、足够容量的、电源电路、使用防水插座,漏电保护断路器等----将冷水、管道、热水管道按照设计、安装到位、安装好混合水控制阀、花洒等---将、热水出水打开、向热水器内注入冷水、带空气完全排除、关闭出水阀门、过几分钟再打开一次、进行排气、确认气体全部排出、接通电源、调整温度、打开加热、开关、等待---安装完毕----有预留管道的、连接预留管道、没有预留管道的、做明管安装、管道安装顺序为;左热、右冷,上热、下冷的顺序安装---。