自己建立一个网站的大概需要哪些硬件设备和了解的管理知识?

全部回答

    看你需要建一个什么样的网站了。 1。 如果是小型的来发布产品和信息的网站,有2种建站方法,a 到 7195。com 或者其他的一些建站平台上可以做,一般需要买个域名,企业邮箱,和100 M的空间(多大自己掌握)。
   花费大约400多元。b 到 上也可以买到空间域名和企业邮箱,另外让朋友帮你做一个网站,然后让他帮你上传到空间里,连接好域名,就可以了,买空间域名和邮箱要400元,做网站大约要几百到几千元。   2。
   如果是大型的综合网站, 也可以采用上面的方式,不过容量要大,还要考虑速度的问题,一般要在干线机房里买空间。 3。 考虑到安全性,速度,可操作性等方面,自己也可以买个服务器, 接上modem 和路由器,再到电信拉条网线,申请个专用 IP, 就可以建站了。
     不过小区里的访问速度很成问题。 象alibaba等大点的公司都有自己的专用机房,数据接口也是网络的主干线,所以同时面对成千上万人的访问速度还是非常快。 。

新浪网里有这方面的答案

    简单的来说就是申请一个域名(用来上网友访问) 其次就是申请一个空间(是用来放你做的网页内容) 最后就是做网页(这个需要你会一些基本的html语言和网页制作软件) 把他们上传到空间里。
  并把域名解析到这个空间上,空间再绑定好你申请的域名!! 网站就可以正常访问了 这是简单的几个步骤希望对你有帮助。   --------------------------------------- 对于硬件吗,一台主机+显示器即可!(空间一般都是租的,很少有用自己的电脑做服务器的) --------------------------------------- 管理知识吗,会上网(半年以上)应该没问题,做网页可以雇人做吗!。

可以手机免费建站,只要一部手机就行,我的网站eden.waps.cn

说简单点: 首先,你得有足够的资金支撑,建个像样的网站起码得上十万。 其次,你办的网站若是盈利性质的,还必须得去工商部门登记注册,还要有公司实体才行。 最后,你要拥有丰富的电脑、网络、商业运作等知识。 如果这三样你认为自己都具备了,那么你就可以尝试运作了。

1、只需要钱; 2、建站的过程是“烧钱”的过程,花钱速度如烧钱一样; 3、其他的东西都可以租用或买。