天河客运站怎么到南华工商学院黄埔校区

如何从客运站到黄埔校区啊?要多远路程?坐的士大约要多少钱?

全部回答

    1、到地铁天河客运站B出入口坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐2站)到地铁华师站C出入口走到五山路口站2(天科路)转乘大学城2线(坐10站)到广大站(大学城)转乘383路(坐10站)到深井市场站下。
  走约660米到南华工商学院(黄埔校区) 2。或者从天河客运站2坐135路(坐17站)到琶洲大桥北站转乘大学城4线(坐2站)到广大站(大学城)下,到马路对面的广大站(大学城)转乘383路(坐10站)到深井市场站下。
    走约660米到南华工商学院(黄埔校区) 问:要多远路程? 答:大约19。0公里 问:坐的士大约要多少钱? 大约费用55。00元。