前女友打电话想见我

  前女友打电话想见我。她打了十多个。说有和重要的事找我。因为我家人拿我手机有事。被我家人接着骂了她。前女友打电话想见我。她打了十多个。说有和重要的事找我。因为我家人拿我手机有事。被我家人接着骂了她。她还是连说了几句想见我。结果第二天她又打电话我。问我昨晚哪个电话是你家人接的吧?! 问我公司在哪?!有搞我路子的意思。
   她现任在旁边说话的声音我。。。 前女友打电话想见我。她打了十多个。说有和重要的事找我。因为我家人拿我手机有事。被我家人接着骂了她。她还是连说了几句想见我。结果第二天她又打电话我。问我昨晚哪个电话是你家人接的吧?! 问我公司在哪?!有搞我路子的意思。 她现任在旁边说话的声音我听见了。
   她什么情况?什么意思? 展开。

全部回答

    不需要轰轰烈烈的爱情,一见钟情只是极少数的偶然。 浪漫的相逢,不一定会有唯美的结局。 但是珍惜过去拥有的,我想必然重要,楼主要多看一些文章。 你的状况不是无解,而是你自己要不要努力,不然多说无益。
   没有谁对谁错,只有快乐和痛苦,你要哪一个? 平平淡淡同样能震撼人心,平平淡淡才是人生的真谛。   多学习一些前人的经验,找出一个最好的方法来对症下药。 你也可以处理好当下的问题,或是良好的改变或是进步,甚至成功。
   如果你的问题能够改善,我想这才是现实世界中爱情的完美写照。