有什么软件可以取代这个软件的吗?

求助,有什么软件可以取代这个软件的吗。。。本软件是“金笔记”…希望有一个单机的,想这样记录的软件…

全部回答

    你好,我的手机是安卓的,我下载了各种记事本(有道云笔记,Gnotes,印象笔记,麦库记事,彩云笔记,为知笔记,随手写),除了随手写外,其余都有云端同步功能。经过试用,我最后留下彩云,为知,和随手写。
  彩云:强大的提醒功能(移动业务,如果你有移动号,最好用这个),其它笔记没有,我用来记录重要数据,它里面有个加密柜,功能我很是喜欢,搜索的时候不搜索加密柜的内容。  有网页版和电脑版,我平时在电脑跟前的时候就用电脑上的彩云写日记,手机上直接同步(默认是自动同步的,手机要有流量啊)。
  我有俩手机,都有安装,无论我是在电脑上写,还是哪个手机上写,同步后都能看到内容,软件坏了也不怕,我再下一个安装了再同步一下就行了。为知:上网看到什么有用的内容可以直接分享到为知上面,其它笔记无此功能,主要用于阅读,可设置密码,可同步。
    随手写,虽然没同步功能,可能什么时候手机坏了数据就没了,但它的随手记录功能非常好用啊,工作中我常用到,手写上屏的速度贼快,直接就是拿了支笔在纸上写字,当然别写太难看了,到时候自己都认不出来就不好了。
  如果及时记录了重要信息,可以直接分享到为知上去,这样就不怕丢了。  你可以参考下,希望对你有用。如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。