如何将酷我播放器音乐转到手机自带的音乐播放器?

如何将酷我播放器音乐转到手机自带的音乐播放器里

全部回答

    找到你要的歌,歌的后边有一个向下的箭头,就是下载,你点一下,选择好“歌曲资源”(我一般都点第二个),再点开始下载,电脑就会帮你下载。 过一会儿点最上面一行的的“下载管理”,点左边的“已下载”,右击这首歌,点“打开文件所在目录”,再把文件目录里的这些歌发送到你手机的里,再把歌放到“my music”里(有些手机不是放到“my music”里的,我的手机就是放在另一个文件夹里,手机才会帮你弄到音乐播放器里的,你每个文件夹都试试吧,不过很多手机都是放在“my music”里的,呵呵。
    。。有点罗嗦),就会到你的手机的音乐播放器里拉!还有什么不懂的吗?。