夏威夷除了沙滩哪里比较好玩?推荐几个景点,或者到那里怎么安排行程,谢谢

全部回答

    亚特兰蒂斯号潜水艇在夏威夷,光是晒太阳、逛沙滩、玩冲浪,这肯定是不够的。想要全面了解热带岛屿的海之风景,当然少不了来一次新奇的海底之旅咯!潜入水下目睹属于鱼儿的缤纷世界,去见见那些沉睡百年的船体残骸,海龟优雅又缓慢的在你眼前游过,一切美妙尽在亚特兰蒂斯的潜艇之旅。
    冒纳罗亚火山(海拔4170米)、基拉韦厄火山(海拔1247米)都是活火山。古兰尼牧场古兰尼牧场是欧胡岛上最为知名的观光景点,这个由传教士贾德从卡美哈美哈国王手里买下的土地有250万平方米之大,随着后代的不懈经营,成为了当地一处集合休闲和观光于一体的美丽牧场。
  波里尼西亚文化中心波里尼西亚文化中心包括七个村落的原住民的民俗表演。  其中萨摩亚区的表演深受欢迎,他们钻木取火、赤脚上树摘椰子,以诙谐的互动让这里热闹非凡;汤加区的表演也可不错过,在塔希提岛区可以看到原住民的草裙舞;在汤加区和表演者一起上台击打巨鼓;在斐济区可以游览他们的“圣殿”;在马克萨斯区可以尝试纹身刺青的感觉;在夏威夷区则让你亲身体会边唱边跳的夏威夷歌舞。
    珍珠港位于美国夏威夷州欧胡岛上的海港,位于该州首府檀香山西方。东距火奴鲁鲁约10公里。面积89平方公里。由3个呈鸟足状深入陆地的海湾组成,仅一窄口与大洋相通;湾内水深10-20米,通航水域面积26平方公里。
  港区掩蔽条件好,水域回旋余地大,为世界著名天然良港。土著夏威夷人称珍珠港为"Wai Momi", 意指盛产珍珠的水,那里曾经生活着很多珍珠蚌壳,因此得名“珍珠港(Pearl Harbor)”。
    土著人在这里捕鱼,潜水,他们相信,珍珠港是受他们的鲨鱼神保护的神圣的乐园。