阿里取消全员红包 马云究竟卖的什么“药”

全部回答

    阿里取消全员红包,网友:马云又调皮了。2014年阿里巴巴成功在美国上市,一举让阿里巴巴成功上升至更高的一个台阶,这本是一个非常傲人的成绩,但是昨日马云的一封致全员工的信却让阿里巴巴的员工大失所望。
  马云在信中说到,今年阿里巴巴将不会发放全员红包,而理由是阿里巴巴在过去的一年时间里没有取得令人骄傲的成绩。    阿里取消全员红包  这封名为《2015,阿里人,改变自己,创造未来!》中,马云提到经过集团管理层的研究决定,将取消今年的全员红包,但十三薪会正常发放。
  马云还号召阿里全员在未来的一年时间里一同努力,将属于自己的红包抢回来。  阿里取消全员红包  阿里巴巴向来出手都是很大方的,今年还推出了支付宝送一百多亿红包的活动,可是在活动刚开始的第一天就遭到众多网友的吐槽,各种抢不到,戳烂手机,豪车代金卷等,真是让人醉了。
    现在又说取消全员红包,有网友就调侃道:“马云这个新年很调皮!。