网上交易安全、可靠么?

我想在ebay买点东西,不知道可不可靠,有经验的朋友指教

全部回答

    我在ebay购买过多次东东,交易非常安全可靠。 今天8月ebay还推出了选择安付通管理。安付通是由易趣联合中国工商银行、中国建设银行、招商银行和银联电子支付服务有限公司提供的一种促进网上安全交易的支付手段。
  网上买家可以通过安付通放心地付钱给素未谋面的网络卖家,因为易趣在交易过程中自始至终充当值得信赖的第三方并且控制付款流程。  买家收到物品后决定是否将货款支付给卖家,而易趣会严格遵照买家意愿和安付通的流程规定实施放款。
   对于高额网上交易,安全、快捷的安付通是买卖双方的理想的选择。 同时,为了减轻卖家的后顾之忧,易趣还为卖家朋友们推出 “安付通保障基金”。 买家: 安全: 买家不是把付款直接汇给卖家,而是先汇给易趣,由易趣暂时保管在银行帐户中。
     放心: 买家收货满意后,才通知易趣支付货款给卖家。 方便: 买家可选择网上支付,轻点鼠标即可完成付款操作,省时省力。 快捷: 买家付款成功,易趣收到货款后立刻通知卖家发货。
   划算:使用安付通不收取任何费用,为您省钱。 卖家: 强力交易安全保障: 安付通保障基金,全额保护卖家的交易安全。   更高交易成功率: 买家更信任提供安付通服务的卖家,从而大大提高了交易成功的机会。
   稳妥的交易流程: 易趣确认买家的付款并且代为安全保管,卖家可以放心发货。 明晰的帐务管理: 卖家在我的易趣中从容管理交易帐目,有条不紊。 (新功能已强力登陆) 使用安付通服务完全免费。
     即使不用安付通,也一样可以交易,在易趣交易的会员,尤其是商家,全部要经过易趣的验证,保障交易双方的利益安全。同时易趣又较完善的投诉调查管理系统,可以安心购买。 我总共在易趣交易过十多笔,都非常满意。
  这是我的经历。 不过要提醒,在易趣拍下商品后一定要及时交易。  否则会被警示,并被记录,影响今后购买的信誉。 。

安全,尽量用安付通成交。

用支付工具,安全点!

ebay有风险制度,但不可靠,不相信看: 卖全新笔记本2000,等你用安付通支付了2000,你的2000被冻结了,等对方收或解冻,你收到货,发现东西是垃圾,你不要,对方说,你寄回来好了,等你寄回去,对方不给你解冻,而对你说,东西被你搞坏了,你得给个300,不给的话,你那2000就不要想拿回去了,你为了2000块被冻结的钱,只得给对方300。。。

绝大多数都是可信的,而且ebay有风险制度的。