离线下载是什么意思

全部回答

你是说迅雷的那个离线下载的功能吗?迅雷的离线下载是说比如你下载一个很慢的资源,不使用该功能,需要下在24小时,但是你不希望挂机那么长时间,你可以在使用该功能后自己的机器关机,服务器帮你在网络上慢慢下载,等下载好了以后,你再上线就可以用很快的速度拖到你本地机器了。

普通下载就是你找100个人分别要一斤米 而你只能 走着去 就算你跑的再快也给累趴下 离线下载就是你 告诉我你 需要100斤米 然后我就去找那100个人吧米先收到一起 我是开车去的 然后你直接到我这里来拿就行了 ARE YOU 明白?

离线下载,即利用服务器“替”网友的电脑下载的方式。具高速、不用挂机的优点而颇受欢迎。