现在怎么进回收站啊?

全部回答

    新版博客把“管理博客”和主页合二为一,管理项目都可以在首页操作。 新版博客怎样管理文章、置顶文章、怎样进草稿箱、回收站? 1、登陆您的博客, 2、然后点击“博文”进入自己的文章列表, 3、文章管理中您可以重新修改您的文章、删除或把某一篇文章置顶, 4、进入草稿箱继续写上次没有写完的文章继续修改保存或者修改发表, 5、进入回收站查看已经删除的文章,彻底删除或者恢复发表。
    , 登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。 老版博客,登陆博客后点“管理博客”、“管理文章”、就看见BLOG文件夹,排列:文件夹、草稿箱、回收站,点“回收站”、就看见你删除的所有的文章标题,点文章标题,点“删除”“确定”永远删除文章,点标题后面的“文章恢复”,文章就重新发表了。

新版本的blog没有回收站的功能了,不过以后会重新打开的。