武昌的江滩起点在哪终点在哪?好玩吗?

全部回答

如果你是在长江大桥这边的, 你可以搭轮渡1.5元到武汉关 到了码头直接往右手拐直走5分钟左右就到汉口江滩拉.... 做车的503,601都可以到武汉关,武汉客运港 找不到路的话问一下路人咯。。。。 还有顺便告诉你 汉口步行街就在附近 顺便去溜达溜达,,,,, 挺有特色的一条商业街!!! 最后祝你玩得愉快呀。。。。。。。。。

    武昌的江滩目前已建到三期工程,前三期全长6200米,从武船至秦园。 武昌江滩一期位于武昌临江大道大堤口至曾家巷轮渡码头,长约1100米,总面积达4万平方米,投资5500万元,由锻炼健身区、儿童游乐区、迎宾广场和休闲娱乐区组成。
   武昌江滩二期全长2.6公里,分紫阳路—大成路和中山路—新生路两段。  由两个观江休闲段和一个大堤口江滩公园形成“两段一点”的结构。紫阳路—大成路,有观江观树的特色,中山路—新生路,是亲水休闲的风格。
   武昌江滩三期工程南起新生路,北至秦园路,全长2409。43米。 武昌江滩的规划则从武船至铁机路,全长11公里左右。四期工程则一直建到罗家路,全长4750米,差不多与青山相连。

如果你是在长江大桥这边的, 你可以搭轮渡1.5元到武汉关 到了码头直接往右手拐直走5分钟左右就到汉口江滩拉.... 做车的503,601都可以到武汉关,武汉客运港 找不到路的话问一下路人咯。。。。 还有顺便告诉你 汉口步行街就在附近 顺便去溜达溜达,,,,, 挺有特色的一条商业街!!! 最后祝你玩得愉快呀。。。。。。。。。88