该怎么弄?不想让别人找到我的微博?

不想让别人找到我的微博,该怎么弄?

全部回答

匿名用户

很高兴为您解答,在自己的微博个人主页设置一下就可以了,方法如下 1.在自己的微博主页右上方点设置 2.选择隐私设置 3.根据自己需要设置一下就可以了 若对您有所帮助,请采纳,若还有其他疑问,欢迎追问 追问: 我全部都断开了 可是 别人还是看的到 所以我才问的 这种方法我在提问前旧用了 可是没有用啊

这个我还真不知如何弄!求助啊[抓狂]@言笑晏晏118 @圈圈仔妈咪 @Ma0niu @叶霓_Shiny @张君的童猪 @zoe_紫君 @漫步这几年 @周冠萧 @简称CCC @马大牌 @四次元宝贝