船是外籍的,在长江口抛锚,我有传真号码,请问前面要加什么样的区号才能打通?

全部回答

我遇到过这种情况,船上有个固定的传真号码(而不论船是否外籍,在什么位置),所以不需要加区号。船上给的号码可以直接传送,一般是以00开头的。 1.确认船上的传真机开了,有些船上会忘记开传真机,并且确认传真机型号,操作方法,是否要给信号等。 2.多传几次,船上传真是通过卫星传送数据的,可能是卫星信号延迟,在长江口信号一直都不是太好。希望能对你有帮助。