芒果嗨网络机顶盒,连接无线路由器后,其他手机WIFI就掉线上不去了。求大侠支招!紧急!!!!!!!!!

全部回答

说明你申请的总带宽不大,我家三星内置芒果电视,按现在的网络电视使用环境,电视要独享带宽要4兆以上才能流畅观看视频,以前我总共4兆,电视不能观看,后来加到8兆,电视能用,其它电脑,手机,平板正常能用,就是不能同时都在观看高清视频,电视高清,电脑就不能看高清;电脑看高清电视看高清也不流畅。所以说,带宽是决定因素。建议,带宽加大10兆以上,会不错的效果。88