如何连接小芒果网络机顶盒

全部回答

    尊敬的用户您好:1、准备一条AV线,一头插入网络机顶盒的AV输出接口,另一头插入电视机的AV输入接口,注意插头和接口的颜色要一一对应;2、启动机顶盒和电视机;按电视机遥控器的信号源键将电视机切换为AV模式,即可显示出电视机顶盒的画面,表明机顶盒和电视机已经连接成功;3、接下来可以使用机顶盒的遥控器操作,进入电视机顶盒的设置界面,找到无线网络设置,打开无线网络连接后,搜索找到家中无线路由器发出的wifi信号,点击连接,输入对应的密码后即可连接成功;4、联网后,就可以开始使用该网络机顶盒观看网络电视节目了。
     中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。