有没有一个好的mp3下载网站

有没有一个好的mp3下载网站,一些不是很流行的mp3也能找到。速度也很快,并且可 以复制URL.

全部回答

教你一最简单的方法:一:先到百度去搜你需要的歌曲MP3,(注,新浪只限用MP3,二,添加真确的代码以后才能播放出音乐,三,如果还不能播放,就试换个代码(每首歌都有很多代码),三,回到个人首页后,需要刷新一下页面,(新浪的系统经常出问题)四,点击你的音乐播放器,确认要每首歌都可以播放.朋友,祝你好运!

去百度就可以,找到你要找的歌曲,点试听,里面有的快有的慢,你可以多点几个,找到快的,鼠标右键点上面的歌曲来源,点属性,会出现URL,直接复制就可以了。祝你成功。