哪里有计算机教程下载的网站和其他好的下载网站

全部回答

常用软件视频教程: 中国计算机教学网--计算机教程 (推荐使用第一个,实用易学易懂)

华军软件园——共享软件发布-下载-学习-研究,网址是 天空软件站

网易学院的视频教程,你想学的这里都有。比如WINDOWS、office、winrar、emule、迅雷、flash、photoshop

如果开始显示为无此页,请刷新. 里面有各方面的视频教程,挺实用的.

洪恩在线 挺不错的下面的网址就是洪恩在线 希望对你有帮助。