TP- LINK无线上网问题

TP- LINK上网 显示都连接上了 为什么打开网页时是网页无法显示??

全部回答

楼主,你是否只能打开QQ等聊天工具而不能开网页!在internet工具中选择”连接“,在拨号和虚拟网设置中选择从不拨号。然后再局域网设置中,将上面所有的勾取消。

正常连接后在台式机IE地址栏里输入 用户名和密码一般都是默认的admin 进入后有个连接向导,按步骤输入!一般就输入你ADSL的用户名和密码 其他基本下一步!在无线设置里把无线路由前面的复选框挑上!确定完成即可!每次重启台式机自动上网!把无线网卡接收器插到笔记本上 搜索网络即可

先上网进行注册设置,然后在进行上网

     上面是官方站(非广告,审核的放心放行),里面有详细的教你如何设置的过程!自己找下就可以! 这个有几种可能,咱们来排除一下。再次之前首先要排除IE和网卡的问题,就是直接把网线接到电脑上,不用路由器是否打开网页正常,如果正常执行下面步骤,如果不正常请重装系统。
  在尝试。   1。双击右下角显示连接的小电脑,在支持框里看看本地的IP地址,如果IP地址是192。168。1。*(*代表数字,2--254之间),那就跳到第三部。 2。如果不是1中的,在“常规”中,选择“属性”,在打开的窗口中选择“internet协议(TCP/IP)”双击(如果是Vista或者win7需要选择IP4),选择手动设置IP,IP地址 ,子网掩码 ,网关 ,首选DNS ,备用DNS可以不设置。
    保存关闭即可。 3。开始---运行,在框里输入ping ,如果正常会返回四个:Reply from :bytes=* time=*ms TTL=*(*代表数字)。如果不通Request time out。
  就要进行下面的措施。 4。如果此时已经执行第二步此步骤跳过,如果没有执行第二步先执行第二步,再执行第五步。   5。检查连接线路,WAN口接猫分出来的线,其余4个LAN口随便选一个接主机,中间可以换网线,换接口。
  执行第三步,如果还是不行。继续下一步。 6。如果任然不行的话路由器复位。再执行第三步。 7。通过以上方法如果任然不行的话请更换路由器。