阴历1988年正月初五是什么星座

星座是按阴历算还是阳历

全部回答

    您好,星座是按公历(阳历)计算的,请您留意,另外建议您使用手机进入3G门户网wap。3g。
    cn的星座频道了解星座方面的信息,最热推荐:12星座金融风暴生存指数、漂亮甩掉12星"过期男友"、最爱温柔男vs忽冷忽热男、星座之最100条,你占几个、12星座感情修复力排行榜、十二星座老婆使用说明书、识破十二星男"勾搭"招数、看看哪天出生的人会偷情、12星座一周爱情巅峰时刻、12星座专属的恋爱致命伤、12星座老婆的爱情底线、无缘无爱的十二星座情人,另外本站星座频道还有运势、占卜、测试、12宫、开运、综合等热门栏目,希望您喜欢并找到您需要的信息,祝您在3G门户玩得开心,谢谢您对3G门户的支持。